Gastronomie , Veranstaltungen

7. September – Whisky Degustation

Whisky, das schottische Nationalgetränk, wurde im ganzen Land über Jahrhunderte liebevoll hergestellt. Es gibt mehr als 100 Brennereien (im Bild die "Ardbeg distillery on Islay"), die alle ihre höchsteigene Art und Weise der Whisky-Herstellung verfolgen. Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Whiskysorten, finden Sie heraus, wie Malt Whisky hergestellt wird und entdecken Sie die Geschichte dieses berühmten goldenen Getränks.

Freuen Sie sich auf eine Entdeckungsreise der seltenen Art und seien Sie Teil des Last Drop Dinner.

Über 60 verschiedene Whisky (Arran, Ardbeg, Balvenie, Clynelish, Dalmore, Glenlivet, Glenrothes, Highland Park, Imperial, Longmorn, Macallan, Pittyvaich, Springbank, Strathisla, Tullibardine und viele weitere Destillerien gibt es als Destillerie- und/oder unabhängige Abfüllung) stehen zur freien Degustation bereit.

Inklusive 3 Gang Menu mit Roastbeef, speziell abgestimmt auf die schottischen Single Malts.
- Vorspeise: Kürbiscreme Suppe Dörrpflaumen
- Hauptgang: Niedergegartes Roastbeef mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelgratin & saisonalem Gemüse
- Dessert: Dunkles Schokoladenmousse mit flüssigem Himbeer-Minzekern

Samstag, 7. September 2019, 18 bis 22.30 Uhr im Restaurant Quai4 am Alpenquai.

Weitere News

Attraktive Ausbildungsplätze in Küche und Restaurant

Die Wärchbrogg bietet attraktive IV-begleitete Ausbildungsplätze an. Aktuell machen vier Lernende eine Ausbildung in den…

Unsere Produkte in der neuen Markthalle im Bahnhof Luzern

Wir freuen uns sehr, dass einige unserer hausgemachten frischen saisonalen Eigenprodukte in der neuen Markthalle…

Attraktive Ausbildungen in der Wärchbrogg

Diesen Sommer haben die ersten jungen Leute im Restaurant Wärchbrogg und im Markt Wärchbrogg eine…