Gastronomie , Veranstaltungen

7. September – Whisky Degustation

Whisky, das schottische Nationalgetränk, wurde im ganzen Land über Jahrhunderte liebevoll hergestellt. Es gibt mehr als 100 Brennereien (im Bild die "Ardbeg distillery on Islay"), die alle ihre höchsteigene Art und Weise der Whisky-Herstellung verfolgen. Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Whiskysorten, finden Sie heraus, wie Malt Whisky hergestellt wird und entdecken Sie die Geschichte dieses berühmten goldenen Getränks.

Freuen Sie sich auf eine Entdeckungsreise der seltenen Art und seien Sie Teil des Last Drop Dinner.

Über 60 verschiedene Whisky (Arran, Ardbeg, Balvenie, Clynelish, Dalmore, Glenlivet, Glenrothes, Highland Park, Imperial, Longmorn, Macallan, Pittyvaich, Springbank, Strathisla, Tullibardine und viele weitere Destillerien gibt es als Destillerie- und/oder unabhängige Abfüllung) stehen zur freien Degustation bereit.

Inklusive 3 Gang Menu mit Roastbeef, speziell abgestimmt auf die schottischen Single Malts.
- Vorspeise: Kürbiscreme Suppe Dörrpflaumen
- Hauptgang: Niedergegartes Roastbeef mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelgratin & saisonalem Gemüse
- Dessert: Dunkles Schokoladenmousse mit flüssigem Himbeer-Minzekern

Samstag, 7. September 2019, 18 bis 22.30 Uhr im Restaurant Quai4 am Alpenquai. Tickets kaufen

Weitere News

Bistro Quai4 lobend erwähnt im Kulturmagazin 041

Das Hauptquartier der Zentral- und Hochschulbibliothek im Vögeligärtli wurde schmerzlich vermisst, denn das Gebäude mit…

21. November: Natürlich schön! – Schönheit nach der Norm?

Unrealistisch vs. ungeschminkt: Mirja Gabathuler (SRF Kultur) lädt zum „Feierabend in der ZHB – im…

DAS ZELT in Luzern

Sie möchten vor Ihrem Anlass im DAS ZELT am Alpenquai noch gemütlich und ohne Hektik…