Freuen Sie sich auf eine Entdeckungsreise der seltenen Art und seien Sie Teil des Last Drop Dinner.
Über 60 verschiedene Whisky (Arran, Ardbeg, Balvenie, Clynelish, Dalmore, Glenlivet, Glenrothes, Highland Park, Imperial, Longmorn, Macallan, Pittyvaich, Springbank, Strathisla, Tullibardine und viele weitere Destillerien gibt es als Destillerie- und/oder unabhängige Abfüllung) stehen zur freien Degustation bereit.
Inklusive 3 Gang Menu mit Roastbeef, speziell abgestimmt auf die schottischen Single Malts.
- Vorspeise: Kürbiscreme Suppe Dörrpflaumen
- Hauptgang: Niedergegartes Roastbeef mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelgratin & saisonalem Gemüse
- Dessert: Dunkles Schokoladenmousse mit flüssigem Himbeer-Minzekern
Samstag, 7. September 2019, 18 bis 22.30 Uhr im Restaurant Quai4 am Alpenquai.