In Einsiedeln im Kanton Schwyz zu Hause, entwickelt Dinnair seit 2018 stetig neue Tiefkühl-Spezialitäten. Die Produktion übernehmen dabei die Hände von Profis, welche ihre Wurzeln und Ihr Herzblut bei der jeweiligen Delikatesse haben.
Als Plattform für Kleinproduzenten unterstützt Dinnair in den Bereichen Lagerung, Verpackung, Logistik und Vermarktung. So entsteht eine wachsende Gemeinschaft, welche die Dinnair Philosophie lebt.
Der konsequente Verzicht auf Zusatz und Konservierungsstoffe ist dabei die Mission von Dinnair. Tiefkühlen ist eine mögliche Art, um Lebensmittel auf natürliche Art haltbar zu machen. Doch das Lagern bei -18 Grad hat nicht nur diesen Vorteil. Auch wird dadurch der Abfall von Lebensmittel im Handel und zu Hause reduziert.
Zu jedem der feinen Produkte liefert Dinnair auch gleich die Kochanleitung in Form einer praktischen Menükarte im Postkartenformat. Haben Sie wieder mal Lust auf Capuns? Oder gönnen Sie sich ein feines Chäschüechli. Auch für Empanadas-Fans bietet Dinnair etwas an. Oder Sie sind Asia-Expertin? Dann sind vielleicht die Frühlingsrollen etwas für Sie.
Die Liste könnte hier locker noch weitergeführt werden. Aber da ja Probieren über Studieren geht, laden wir Sie gerne ein, bei uns im Quai4-Markt die feinen Produkte auszuprobieren.