Wärchbrogg , Detailhandel

Dinnair – natürlich und tiefgekühlt

Dinnair - natürlich tiefgekühlt

Der konsequente Verzicht auf Zusatz und Konservierungsstoffe ist bei der Firma Dinnair Mission. Über 10 Produkte stehen im Quai4-Markt zum Verkauf.

In Einsiedeln im Kanton Schwyz zu Hause, entwickelt Dinnair seit 2018 stetig neue Tiefkühl-Spezialitäten. Die Produktion übernehmen dabei die Hände von Profis, welche ihre Wurzeln und Ihr Herzblut bei der jeweiligen Delikatesse haben.

Als Plattform für Kleinproduzenten unterstützt Dinnair in den Bereichen Lagerung, Verpackung, Logistik und Vermarktung. So entsteht eine wachsende Gemeinschaft, welche die Dinnair Philosophie lebt.

Der konsequente Verzicht auf Zusatz und Konservierungsstoffe ist dabei die Mission von Dinnair. Tiefkühlen ist eine mögliche Art, um Lebensmittel auf natürliche Art haltbar zu machen. Doch das Lagern bei -18 Grad hat nicht nur diesen Vorteil. Auch wird dadurch der Abfall von Lebensmittel im Handel und zu Hause reduziert.

Zu jedem der feinen Produkte liefert Dinnair auch gleich die Kochanleitung in Form einer praktischen Menükarte im Postkartenformat. Haben Sie wieder mal Lust auf Capuns? Oder gönnen Sie sich ein feines Chäschüechli. Auch für Empanadas-Fans bietet Dinnair etwas an. Oder Sie sind Asia-Expertin? Dann sind vielleicht die Frühlingsrollen etwas für Sie.

Die Liste könnte hier locker noch weitergeführt werden. Aber da ja  Probieren über Studieren geht, laden wir Sie gerne ein, bei uns im Quai4-Markt die feinen Produkte auszuprobieren.

Weitere News

Hinter dem Horizont geht’s weiter

Im September 2021 hat Ilona Stäuble als Fahrerin bei der Citylogistik angefangen, eine Arbeit, die…

Ein wenig von allem bereichert ihr Leben

Seit 2014 ist Sabine Longhi als Sachbearbeiterin Finanzen und seit 2019 zusätzlich als Arbeitsagogin bei…

Besondere Events im Restaurant Wärchbrogg

Unser Restaurant Wärchbrogg führt neu besondere Events durch, seien dies kulinarische Höhenflüge, eine Reise in…