Gutscheine bestellen
Mitarbeiter/in Küche 50–100%

Ihre Aufgaben:

  • Mithilfe beim Zubereiten der Speisen
  • Aufbau und Abbau des Abendbuffets
  • Rüsten, Schälen und Verarbeiten von Gemüse und Früchten
  • Reinigungsarbeiten in der Küche
  • Arbeiten im Office (Abwasch)

Unsere Anforderungen:

  • Sie verfügen über eine IV-Rente oder sind dafür angemeldet
  • gutes Hygieneverständnis
  • gepflegtes und freundliches Auftreten
  • gute körperliche Verfassung, Belastbarkeit
  • Deutschkenntnisse

Weitere Informationen erhalten Sie von Christian Göttler, Leiter Restaurant Quai4, per E-mail, oder unter der Telefonnummer 041 368 99 98.

Falls Sie sich für diese Stelle bewerben möchten, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus und senden es an folgende Adresse:

Wärchbrogg
Nadine Klauser
Alpenquai 4
6005 Luzern

Wir werden uns dann sobald wie möglich bei Ihnen melden.

Mitarbeiter/in Service 50–100%

Ihre Aufgaben:
Je nach Eignung können Sie bei folgenden Aufgaben eingesetzt werden:

  • Reinigen, Abwaschen, Abräumen
  • Mitarbeit am Buffet und im Service
  • Mithilfe beim Zubereiten der Speisen

Unsere Anforderungen:

  • Deutschkenntnisse
  • gutes Hygieneverständnis
  • gepflegtes und freundliches Auftreten
  • gute körperliche Verfassung, Belastbarkeit
  • Sie verfügen über eine IV-Rente oder sind dafür angemeldet

Weitere Informationen erhalten Sie von Christian Göttler, Leiter Restaurant Qai4, per E-mail, oder unter der Telefonnummer 041 368 99 98.

Falls Sie sich für diese Stelle bewerben möchten, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus und senden es an folgende Adresse:

Wärchbrogg
Nadine Klauser
Alpenquai 4
6005 Luzern

Wir werden uns dann sobald wie möglich bei Ihnen melden.

close open