Veranstaltungen der Wärchbrogg
Porträts von unseren Mitarbeitenden
Wir danken für jede Spende
Freundeskreis
Unterlagen für die Abstimmung von der Wärchbrogg
Handgefertigte Grusskarten für Firmen und Private
Besuchen Sie uns im neuen Bistro Quai4
Offenverkauf auch an der Baselstrasse
Mit unserem Geschenkkorb Freude bereiten.
Vitamine für die Winterzeit vom Hauslieferdienst
Fachpersonal begleitet und fördert die Mitarbeitenden
Berufliche Grundausbildung
Geschützte Arbeitsplätze
Berufliche Integration
Porträt
Pascal Bättig – Mit Ruhe und Bestimmtheit
«Grösserer Aufwand als üblich ist für die Herstellung von Gerichten im Restaurant Quai4, einem Betrieb der Wärchbrogg in Luzern, willkommen. Dabei steht der hohe…
Gelati Gasparini ist die Glace aus Münchenstein, Basel-Landschaft. Wenig Luft, dafür viel Gelato, macht aus der cremig-schmelzenden Glace einen echten Leckerbissen. Die beliebten ZolliCornets…
Vor gut einem Jahr, mitten in der Corona-Krise, hat die Wärchbrogg die Erweiterung des bestehenden Lieferdienstes initiiert. Wir freuen uns über die finanzielle und…
Chäsgschichten neu in Luzern – die Wärchbrogg bringt die besten Käse zu Ihnen nach Hause. Vor fünf Jahren gründeten Christian Sulzberger und Axel Dippold…
Der neue Gastrochef bei der Wärchbrogg heisst Pascal Bättig. Er leitet seit dem 1. März 2021 die Gastronomiebetriebe der Wärchbrogg. Pascal Bättig freut sich,…
Konsequent kauft der Luzerner Sänger, Marco Kunz, nur Bio-Produkte und hat den Fleischkonsum auf ein Minimum reduziert. Wenn immer er in Luzern weilt und…