Wärchbrogg , Gastronomie , Detailhandel

Attraktive Ausbildungen in der Wärchbrogg

Wbrogg Zytig Nr.25

Joëlle Berger, Frontleiterin Restaurant, im Gespräch mit Lehrling Kai.

Diesen Sommer haben die ersten jungen Leute im Restaurant Wärchbrogg und im Markt Wärchbrogg eine Ausbildung nach INSOS begonnen. Die vier Personen profitieren von einem vielfältigen Lernumfeld und einer einer professionellen Begleitung im Berufsalltag. Für weitere INSOS-Ausbildungen ist die Wärchbrogg bestens gerüstet.

Der 19-jährige Kai hat letztes Jahr im Restaurant Wärchbrogg eine Schnupperzeit absolviert, um das Gastro-Metier näher kennenzulernen. Nun ist es soweit: Kai hat die Chance gepackt und im August die zweijährige Ausbildung zum Restaurationsangestellten EBA begonnen. Diese Ausbildung wird es ihm dereinst erleichtern, mit seinen erworbenen Kompetenzen auch im ersten Arbeitsmarkt Fuss fassen zu können.

Text: Pirmin Bossart

Weitere News

Hinter dem Horizont geht’s weiter

Im September 2021 hat Ilona Stäuble als Fahrerin bei der Citylogistik angefangen, eine Arbeit, die…

Ein wenig von allem bereichert ihr Leben

Seit 2014 ist Sabine Longhi als Sachbearbeiterin Finanzen und seit 2019 zusätzlich als Arbeitsagogin bei…

Besondere Events im Restaurant Wärchbrogg

Unser Restaurant Wärchbrogg führt neu besondere Events durch, seien dies kulinarische Höhenflüge, eine Reise in…